Explora nuestra robusta categoría de productos de cocina de hierro fundido, donde la tradición se encuentra con la durabilidad.
Desde sartenes hasta cocottes y planchas, cada pieza está moldeada con precisión para proporcionar una retención de calor excepcional y distribución uniforme.
Los productos de hierro fundido no solo ofrecen resultados de cocción incomparables, sino que también mejoran con el tiempo, desarrollando una pátina natural que mejora su rendimiento.
Equipa tu cocina con utensilios que resisten la prueba del tiempo y mejoran con cada uso para toda la vida.
Diseñada para la elaboración de un risotto auténtico, esta olla poco profunda promueve la evaporación eficiente de los líquidos para crear una rica y cremosa salsa, y las partes están en ángulo para facilitar la agitación. Esta olla también es excelente para pastas al horno, pescado cocido y comidas rústicas. Su espectacular diseño le permitirá servir los platos del fuego a la mesa (y de la mesa al lavavajillas).
Color: negro
Material: hierro colado esmaltado
Dimensiones/Capacidad: diámetro: 30 cm, altura: 15cm con tapa, 10 cm olla sola, capacidad: 6,2 litro
Marca: LE CREUSET (Francia)
Explorá tu potencial de horneado con el molde para pan Le Creuset. Realizado en hierro fundido con retención de calor y un interior esmaltado negro, cuenta con paredes rectas y esquinas para un horneado fácil y uniforme, junto con asas curvadas para un agarre seguro. Ideal para preparar pan, budines, pan de carne y mucho más. Medida: 23 x 13cm Capacidad: 1.9Lts LE CREUSET
Explorá tu potencial de horneado con el molde para pan Le Creuset. Realizado en hierro fundido con retención de calor y un interior esmaltado negro, cuenta con paredes rectas y esquinas para un horneado fácil y uniforme, junto con asas curvadas para un agarre seguro. Ideal para preparar pan, budines, pan de carne y mucho más. Medida: 23 x 13cm Capacidad: 1.9Lts LE CREUSET
Típico y habitual accesorio de la cocina marroquí, la tajine es el producto ideal para cocinar al vapor todo tipo de recetas y potenciar al máximo las especies. La tajine se compone de dos partes: una base en hierro colado esmaltado con borde alto y una tapa en cerámica cónica-cilíndrica que se utiliza para ralentizar la cocción y hace que los alimentos se cocinen en su propio jugo, ya que el aumento de vapor se condensa en la tapa y gotea en el alimento potencializando los aromas y sabores, especialmente de las especies. Perfecta para una cocción suave, sabrosa y nutritiva.
Las mejores recetas familiares se transmiten de una generación a otra, al igual que nuestros utensilios de cocina. Esta marmita no es la excepción. Es práctica, bonita y muy duradera. Sus paredes laterales redondeadas te permiten mezclar fácilmente los alimentos y prepararlo todo en la misma olla. Capacidad: 7L Realizada en hierro fundido esmaltado. LE CREUSET FRANCIA