Los cuchillos son herramientas esenciales en la cocina y se utilizan para cortar, picar y rebanar alimentos. Existen varios tipos de cuchillos, cada uno diseñado para tareas específicas.
Nuestra colección incluye: Cuchillos de Chef, Cuchillos de pan, Cuchillos para filete, Cuchillos Santoku, Cuchillos para pelar, Cuchillos para deshuesar, Cuchillos de cocina, entre otros.
La elección del cuchillo adecuado depende de la tarea que vayas a realizar. La calidad del acero, el filo y el mango cómodo son aspectos importantes a considerar al seleccionar cuchillos para tu cocina. Mantener los cuchillos afilados y en buen estado garantiza un rendimiento óptimo y una cocina eficiente.
El cuchillo para verduras de la marca italiana Casa Bugatti está fabricado en acero inoxidable pulido de alta calidad. Es un cuchillo perfecto para personas que valoran los más altos estándares incluso durante las actividades cotidianas en la cocina. Nítido y hermoso por naturaleza.
El cuchillo para salmón 29cm Gourmet tiene la hoja larga y flexible se puede utilizar para cortar el salmón en rodajas muy finas. Con una magnífica relación calidad-precio, los cuchillos Gourmet no forjados ocupan un lugar especial en el repertorio de WÜSTHOF por su manejo intuitivo y ligero.
El cuchillo pan 20cm Ergo Pakka va a hacer la tarea de cortar pan mucho más fácil. Los cuchillos de cocina Ergo Pakka están diseñados para adaptarse mejor a las diversas necesidades de los chefs y entusiastas de la cocina. Están hechos a mano con acero de alta calidad y alto contenido de carbono. La hoja está forjada y mecanizada con diferentes espesores de sección transversal y un bisel uniforme de 35°, lo que garantiza un rendimiento de corte y afilado de alta calidad. El mango ergonómico está fabricado en madera de pakka.
Similar al cuchillo de Chef, lo especial del cuchillo Santoku son sus perforaciones las cuales previenen que la comida se quede pegada. Perfecto para cortar comidas rápidamente. Los cuchillos de cocina Ergo Pakka están diseñados para adaptarse mejor a las diversas necesidades de los chefs y entusiastas de la cocina. Están hechos a mano con acero de alta calidad y alto contenido de carbono. La hoja está forjada y mecanizada con diferentes espesores de sección transversal y un bisel uniforme de 35°, lo que garantiza un rendimiento de corte y afilado de alta calidad. El mango ergonómico está fabricado en madera de pakka.
El cuchillo filetero de 20cm Ergo Pakka hará tu vida en la cocina mucho más fácil. Los cuchillos de cocina Ergo Pakka están diseñados para adaptarse mejor a las diversas necesidades de los chefs y entusiastas de la cocina. Están hechos a mano con acero de alta calidad y alto contenido de carbono. La hoja está forjada y mecanizada con diferentes espesores de sección transversal y un bisel uniforme de 35°, lo que garantiza un rendimiento de corte y afilado de alta calidad. El mango ergonómico está fabricado en madera de pakka.
Con el cuchillo para verduras de 9cm Ergo Pakka podrás cortar en rebanadas, cubitos y pelar tus frutas o verduras de la manera más sencilla. Los cuchillos de cocina Ergo Pakka están diseñados para adaptarse mejor a las diversas necesidades de los chefs y entusiastas de la cocina. Están hechos a mano con acero de alta calidad y alto contenido de carbono. La hoja está forjada y mecanizada con diferentes espesores de sección transversal y un bisel uniforme de 35°, lo que garantiza un rendimiento de corte y afilado de alta calidad. El mango ergonómico está fabricado en madera de pakka.